kuzzjoma
Не знаешь как выйти из неловкой ситуации?Пощёлкай пальцами. Спиши на неисправность телепорта. Беги!
Ха, стрёмный у меня сегодня какой-то день...Настроение отпад, в хорошем смысле этого слова, но в тоже время чувствуешь, что сорвёшься и разнесёшь всё к чертям собачьим :gigi: Многие сказали бы что это просто пмс, но это увы не так :gigi:
Так-с...ладно.
Начнём с того, что я возненавидела человека которого никогда не встречала и наверняка и не встречу. У вас такое бывало? Этакая ненависть и отвращение, до желания сблевать пристрелить уйти куда подальше ?! У меня вот такое бывает. Чаще всего либо мне человек понравится, либо ни с того ни с сего начну гнобить и выказывать своё "фе", поражая объёмами антипатии, сарказма и яда в каждой фразе. Вт такой я человек :soton: Хотя на опыте получается, что люди с которыми я сразу не поладила, в итоге становятся если не самыми близкими другами, то личностями оставившими на моей неокрепшей психики явные такие борозды и четкие следы. Так к примеру, мы с моей некогда лучшей подруги( "некогда", потому что жизнь-жестянка нас развела в разные в стороны не по нашей вине), так вот с ней мы подрались нам было тогда лет 13-14 и в итоге кулачного боя - у неё подбит глаз, у меня губа кровит, и обе сидим ревём...в общем один смех, а потом не разлей вода были. Однако в этот раз всё не так, ибо я этого индивидуума даже не видела в глаза. Эта некий автор на ФБ и дайри, не последняя личность, от которого многие блюют радугой в падают в экстаз. Автор он неплохой, но не сказать что вандерфул. Не плохой и норм. Хотя многие бы со мной не согласились, но я читала многие работы в 100 раз сильнее, которые цепляли до дрожи, а тут..ну неплохо и баста! Так вот решила я залезть к нему на дайрик...прочла пару постов и почувствовала такое отвращение...отвернуло и замутило будь здоров. Наверное что меня бесит амплуа которое создаю себе надо сказать многие - вроде того: Йа ЖуТкий пАдонаК, но в душе нежный няшка и скромняга, немного "ку-ку" и убивающий время только работой и чтением. Если покороче - жуткий снаружи, добрый внутри. Аррр...бесит меня это! БЕСИТ!!! К этому нужно добавить любовь к мату и приравнивающий свои творения к бреду. В общем типаж который меня просто морально убивает и калечит.
Вух...высказалась)))Минут 10 вынашивала этот пост, что бы написать Я уверена,что данный персонаж, никогда не узнает о том. что некая личность - то бишь я, написала этот пост, ибо никаких имен, явок и паролей, не называла, а мне полегчало. Хотя флаг ему в руки и творческий удач :sliv:


@темы: психизис, меня бесит..., жизнь, болтология