kuzzjoma
Не знаешь как выйти из неловкой ситуации?Пощёлкай пальцами. Спиши на неисправность телепорта. Беги!
Пока временно я в свободном плаванье решила посмотреть пару сериалов о которых слышала, но руки не доходили посмотреть.
Выбор пал на "Мыслить как преступник", "Кости" и " Менталист".
1) Мыслить как преступник
Сериал однозначно зачётный. В топе тех что я буду пересматривать. Поняла что игры с разумом невероятно интригуют и это - моё. Актёры сыграли хорошо - верибельно, сюжет затягивает ( да и как иначе... эти маньяки-серийники... жуть...) и юмора, как и драмы ровно столько сколько нужно что бы не отрываться от просмотра и смотреть с интересом. Но не думаю что буду смотреть нынешний сезон. После того как ушёл Дерек Морган, один из моих любимцев и его заменили другим, уже не так захватывает. Будет очень не хватать их флирта с Пенелопой, что по мне было фишкой каждой серии и неизменно забавляло. К тому же терпеть не могу когда меняют каст))

2) Кости
хм... не однозначное впечатление о сериале и я бы сказала что он ОЧЕНЬ на любителя. Мне он показался скучным и однообразным. Как я и сказала игры с разумом мне больше по душе, чем компание в человеческих останках, выслушивание огромного количества медицинских терминов и изучение жуков\слизи и тэдэ. Хотя я человек с устойчивой психикой, но даже мне было отвратительно видеть разлагающиеся трупы на весь монитор. Аппетит снижался однозначно. По этому смотреть рекомендую только людям связанным с медициной - им может быть всё это довольно забавно и интересно. Мне было скучно и многие серии я смотрела по диагонали прокручивая. Это один из минусов сериала. Второй это конечно же ГГиня - Темперанс Бренан. На протяжении всех серий она меня бесила так как никто другой. Собрала в себе все те качества что я так ненавижу в людях. Ха. Высокомерная. эгоистичная, нетерпимая, тщеславная, стерва с диапазоном чувств как у спичечного коробка. Человек не способный признавать свои ошибки, но имеющая наглость высмеивать и при удобном случае высмеивать и унижать других людей. Словно все остальные - ничтожества, недостойные её внимания. Аггрррр... дрянь та ещё. Но все почему то носятся с ней как со списанной торбой и в рот заглядывающие. А в серии когда эта тупорылая особа пришла к детям в класс и включила диск с записью как по разлагающейся плоти ползают черви, я чуть не выпала в астрал. На месте родителей малышей, я бы подала на неё в суд. Разве умная женщина и мать станет наносить психике ребёнка ущерб? Хотя... с "умной" это я поторопилась. Под конец сериала она чуть-чуть смягчилась, но всё равно осталась примером того каких людей я ненавижу. :gigi: В обще скукота.

3) Менталист
Ещё один сериал, который уделяет вниманию поведению человека, его психологии. Понравился. Хотя конечно сомневаюсь что есть такие вот Патрики способные найти убийцу на "раз". Но смотреть как этот умник разгадывает убийство или похищение было занятно, особенно его нестандартные методы от которых у его напарницы вставали волосы дыбом. Хороший детектив, с юмором и сюжетом. Особенно линия с Кровавым Джоном мне понравилась. Хотя в итоге это супер-пупер умным убийца. столько лет водивший за нос самого Патрика... в конце вызвал недоумение - режиссёр просто слил персонажа. Мне Джон представлялся лощённым. хитрым и изворотливым как змея, невероятно умным манипулятором и в тоже время обаятельным(раз на его поводу шли столько людей и женщин), поэтому и выглядеть он должен был соответственно, а зрителю представили мужичонка в сединах, ничем не примечательного, напоминавшего не хищника, а мышь :duma: Чо за нах... я даже поплевалась, так была разочарована. Образ рассыпался как карточный домик. И вот этого перса сравнивали с умняшей и красавцев Патриком? Кто-то там за камерой явно покурил лишнего.
После того как Джона прикончили, сериал пошёл резко в минус. По мне нужно было тут и заканчивать. В конце концов 6 сезонов только об этом гении ума и говорили, на нём строился сериал. Но видимо кто-то решил заработать денег и вышел 6-7 сезон, где мы видим романтик между Патриком и Терезой, которого к слову не видно и не слышно. К слову я никогда раньше не видела настолько жалкую, хилую, унылую, скучную любовную линию. Между ггироями химиии как факт нет. Поэтому просто не понимаю, зачем нужно было их женить и влюблять. Да и не верится мне что Патрик столь преданный своей умершей жене вдруг увидел в Терезе, своём напарнике и друге женщину и любимую. Чушь собачья. А их редкий поцелуйчики более чем на дружеские не тянули. Так что за это минус. Собственно за весь 6 и 7 сезон. Поэтому смотрела я его в прокрутке соответственно.

@темы: фильмы и актеры, болтология